Сижу я в зале ожиданья

Сижу я в зале ожиданья, *
Не сводит муж там глаз с жены,
У них как первое свиданье,
До безобразия дружны.

Положит на плечо головку
Она ему. Он – поцелуй.
Моргнет, и он – на изготовку.
Станцует, скажет коль станцуй.

Улыбка – он сходил за соком.
Она в тепло его колен
Полулегла, ну как-то боком,
Изобразив фигурой крен.

И нет ему приятней ноши,
Чем стан желанной на руке.
На ушко шепот: « Мой хороший»,
И носик трется по щеке.

Смотрю за парою лихою –
Прекрасен у супругов век.
Я занят этой чепухою,
Чтоб времени ускорить бег.

Мобильника в кармане трели,
Она вдруг: «Здравствуй дорогой,
Едва билет купить успели,
И скоро еду я домой».

И вот объявлена посадка.
В прощанье – трепетна, нежна,
И со слезой целует сладко.
Но кто она ему? Жена?
 * * *


Рецензии
Ох, уж эти дамские измены.
Не бери в голову, Владушка.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   30.03.2020 06:47     Заявить о нарушении
Что поделать. Такова жизнь. Спасибо.

Влад Пряслин   30.03.2020 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.