За сказками скрывайся

За сказками скрывайся,
Как хочешхь, так живи.
Терзайся,не терзайся-
Одно лишь впереди.
Мила мне мысль эта
Дает она порыв
За сказкою с рассвета
Уходить в отрыв.
Живу и холодею
От мысли о свободе
И умиРаю от любви
Дань отдаю природе
Потому,что точно знаю:
Свобода умереть
Шанс мне оставляет
Гимн любви пропеть!


Рецензии