Казань

В России много городов –
Их сразу все не сосчитать.
Но лишь один из них готов
Любимым самым называть.

Несу открыто, наяву
Своей признательности дань...
Тот город искренне зову –
Моя прекрасная Казань!

26.09.2007


Рецензии