Она уходила осенью

Она уходила осенью
Вроде бы впопыхах,
Следы оставляя проседью
В лысых моих висках.

Она поступала ветрено,
Чувства не поборов.
Она не дала ответа на
Горечь обидных слов.

Она… Да иди ты к дьяволу!
Матери поклонись!
Выпил… а, всё-таки, пьяному
Лучше смотреть на жизнь.
28.09.2007


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.