Взывая к богу...

Взывая к Богу, не просите,
Не возжелайте ничего.
Спасибо лишь Ему скажите,
Молитесь чаще на Него.

 Воздаст Он всем, и по заслугам,
 Он не забудет никого.
 Спасибо, Господи, спасибо,
 Что столько у меня всего.

Что есть терпение и сила,
Что обо всём плохом забыл.
Душой всей верю я, и телом,
За то Господь и возлюбил.

 В минуты светлых откровений,
 Ему я сердце открывал.
 Спасибо, Господи, спасибо,
 За Веру ту, что мне давал.

Что от соблазнов тех избавил,
Не дал войти в густую тень.
Спасибо, Господи, спасибо,
Хвала Тебе за ясный день.

 За то безоблачное небо,
 За ту Любовь, что я познал.
 Спасибо, Господи, спасибо,
 Чужого что не возжелал.

Душа моя чиста, невинна,
Ты мне благословенье дал.
Спасибо, Господи, спасибо,
Что в царствие Своё принял.


Рецензии
Почитала Ваши стихи, Майк. И очень рада знакомству. :)
Вы пишете очень искренно, вдохновенно, а опыт придёт.
Благословений и удачи!
Ирина.

Ирина Павловна Иванченко   29.09.2009 21:34     Заявить о нарушении