Я так запрячу фотографию твою...

«…На фото могу лишь его целовать,
А счастье разделит с ним кто-то»
Т. Снежина
Я так запрячу фотографию твою,
Что никто на свете найти не сможет!
Лишь изредка достану, посмотрю, назад положу,
Мечты, стараясь убить со строгим мужем,
А ты, увы, не мой, но, так мне нужен!

А по прошествии десятка лет,
Бросаю в мусор я портрет,
В котором и души-то, нет!
А, сколько, страсти, боли, слёз.
Когда-то мне оригинал принёс.
Любой вулкан остудит время – поняла,
Ну а, тогда, я больно обожгла себя.
А, тот, кто рядом был
И не вернётся никогда из поднебесной,
Мне не подарит больше милых глаз,
Сейчас, когда я стала честной!


Рецензии