Подруге

Кристально чистая любовь
Тебя найдет, моя подруга.
Пусть много времени пройдет –
Не сможете вы друг без друга.

Ты знаешь главное, что жизнь
Ужасно непростая штука,
Но ты сказала: «Надо жить!»
И ты права, моя подруга.

Я счастлива, что я могу
Назвать тебя своей подругой.
Тебе всегда я помогу –
Держаться буде мы друг друга.

А ты не плачь и не грусти,
Не бойся жизнь начать с начала,
Не дай душе с бедой срастись,
Ведь ты должна достичь всего,
О чем когда-нибудь мечтала!

2002 г.


Рецензии