В последний марта день

В последний марта день,
День моего рожденья,
Весна вступила в права.
В погожий день я, несомненно,
К людям с песнями пришла.
Поёт поэт о серых буднях,
Да так, что пробирает дрожь,
И сила у стихов такая,
Что знаешь ты, зачем живёшь.
Весенняя капель запела,
А я услышала мотив.
И передала песню людям,
Чтоб показать, как мир красив!
И удивляйтесь, люди, чаще,
Как можно больше и всему.
В руках у каждого есть ключик к счастью,
Найти его не трудно никому!
Лишь разглядите потайную дверцу,
И красота откроет сердцу,
Пути невиданных высот,
Ищи народ!
 ***


Рецензии