Как снег на голову

Снег падал, падал и упал…
Как белые квадраты флаги –
Осень сдалась, а я проспал.
Но я же чист, как лист бумаги.

Не видел я его паденья,
Придется снова начинать.
У неба же просить прощенья –
Белым по белому писать…

Вчера на облаках я плыл,
Упал в луга туманом белым,
О, Осень! Что же я наделал!
Он лучше б прошлогодним был.

Что ж, суета мне нипочем –
Томленье духа длиной в метр!
На голову свалился он,
Но, знаю - справлюсь, я же ветер!

Не попавшее на конкурс Эксрпомт-Концерт.


Рецензии