В прошлой жизни я, видно, циганкой была

В прошлой жизни,
Я, видно, цыганкой была.
Ох, и хитра, изворотлива я,
Авантюристка, к тому же, ещё
Страстное сердце большое, моё!
Так бы и бросилась в огненный пляс!
Неисчерпаем фантазий запас!
За справедливость пойду смело в бой,
Просто до неба достану рукой,
Всё мне под силу, хочу я сказать!
Вы, так сумеете, жизнь обуздать,
Как севера дочь, не цыганка совсем,
Автор вот этих бессмертных поэм?!


Рецензии