Преданность, честность, вера, любовь...

Преданность, честность, вера, любовь
Смысл этих слов мне виден едва ли.
Наглость, измена, предательство, кровь
Чаще и чеще я видим в "реале".

Преданность видно от слова предать!
Честность ушла, уступив место лести,
Верить теперь в эти вещи подстать
Тем лишь кто смог удержаться от мести.

Мстить за предательство иль нелюбовь?
И что есть измена... Цель или стредство?
Желанье уйти, обмануть, растоптать?
Нет, жить для себя, и найти своё место!!!


Рецензии