Ты - реалист

ТЕБЕ
Ты реалист, и не веришь в чудо,
Руки твои – твой хлеб.
А меня, поражает всюду,
То, чего, вроде бы, нет.
Вижу то, чего ты не видишь,
Но, без тебя, родной,
Мне не познать бы радости,
На этой планете большой.
Мне не запеть бы песен,
Душа дремала б во сне.
Ты – моё вдохновенье
В обычном будничном дне!
Мой друг, прости меня, молю,
За то, что я ленива, без сомненья,
За то, что по ночам не сплю,
А днём частенько вижу сновиденья.
За то, что быт – не мой удел,
И пища для меня не цель стремленья,
Никчёмной женщиной, творящей беспредел,
В твою я жизнь пришла без сожаленья,
За то, что ты спасение моё,
Мой островок, счастливый в океане,
Тебя благодарю я, мой дружок,
За терпеливое молчанье,
Когда я не права бываю,
И, признаю, что безалаберна, порой,
Пороки все свои я знаю.
Но, если есть такие существа,
На нашей любимой планете,
Зачем-то, ведь, они нужны
На этом белом грешном свете.
И, видно, знаешь ты ответ,
Коль, терпишь существо такое
Столько лет!


Рецензии
Таких людей много. И твой персонаж - один из многих, один из толпы.

Искариот   07.10.2007 08:55     Заявить о нарушении