Ах, как мало мы были вместе

Ах, как мало мы были вместе,
Не напишешь, пожалую, повести.
Но, в любви ценно и мгновение,
Состояния невесомости!
Не забуду об этой любви.
Сын, достался мне в подарок,
За объятия твои,

Спасибо, за радость эту!
Ведь подарка нет ценней,
Сын – любви моей поэма,
Вдохновенье жизни всей!


Рецензии