Я в розовый цвет разукрашу планету

Я в розовый цвет разукрашу планету.
И тебе поднесу на ладони своей.
Я тебя приглашаю, туда, где ты не был,
Закрывай же, глаза, поскорей!
Дай мне руку, не надо бояться,
Мы с тобой, на планете окажемся той,
Где розовым цветом я всё, всё,
Рисовала душой!
Здесь вечный рассвет, но со звездами небо,
Они, как огни, озарят путь любви!
Слышишь, симфонию неба?
Поцелуй же, губы мои!
В волосы, цвета фламинго
Вплету гребешок золотой,
Свежесть из райского сада
Будто вином опоит нас с тобой!…

Небо, обратно нас манит,
Кончился экскурс любви,
Закрой же, глаза, мой любимый,
И поцелуй алые губы мои!


Рецензии