Слова...

Прощания всегда
печальны,
пусть будет выпито
до дна
вино перед дорогой
дальней,
что нам судьбою
ссуждена.
Над незатянутою
раной
теплом сгущается
земля,
вновь произнесены
слова
признанья у печальной
ямы.
И вязью нежною
"Подруге..."
иль "Другу...", и не важен
стиль,
Ваш скромный азиатский
шпиль
пусть выделяется
в округе.
И вот...,неповторимой
драмой,
с отметкой скорьби на
крестах,
в пронумерованных
местах
уж строй друзей стоит
упрямый...


       Запорожье


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.