Из воска со свечи я сделаю звезду

Из воска со свечи я сделаю звезду.
Её кусочек я тебе вручу,
Чтобы ты знал, что и любовь твою
Я помню и под сердцем сохраню.

Её рассветы вздохом наградят,
А солнце локоны отдаст златые.
Прекрасен лик. Божественен закат.
Чудесны жизни искорки простые.

Немного погодя, я подойду
И расскажу тебе о существе полёта.
И нужные слова едва найду,
Поэтому попробую по нотам...

Рукою небо с облаками зачерпни,
Перемешай ее с мелодией рассвета,
Лицо в ладони тихо окуни...
Не бойся быть собой, быть светом.

Я верю, ты всегда меня найдёшь.
И по словам и по слезам гитары.
Когда случится так, что ты умрёшь,
Звёзды я сложу на мемуары.


Рецензии