Я ухожу

Надёжная тварь разрезает,
Километрами в сердце,
Солнца презренного луч.
Иглы-слезы не запирают
Кусок моего битого стекла,
Проходя по вене свой путь.

Игра цветов в короткой весне
Осколками злости, рву,
Тот бархат что ты оставила мне
Я больше играть не хочу
Ведь это всё ведёт к новой войне
Оставь мне лезвие я ухожу


Рецензии