Жизнь

Понимаешь, когда гром гремит над землёй
Я боюсь, что меня заберёт он с собой.
Заберёт туда ввысь, далеко-далеко
От мечты этой станет мне сразу легко.

А когда вместо грома ярко молния светит,
Понимаю тогда, что не одна я на свете.
Я пугаюсь её очень яркого света,
Но я знаю, что песня моя не допета.

Если вдруг дождь пойдёт, я боюсь за себя,
Потому что меня заберёт он в моря.
Я уплыть не могу, ведь я моря боюсь
За ничтожный наш мир лучше я помолюсь.

А ты знаешь, зачем о дожде я молю?
Потому что его очень сильно люблю,
Потому что лишь в дождь ты начнёшь понимать,
Что такую вот жизнь у тебя не отнять.


Рецензии