Человеку для счастья много ли нужно?

Человеку для счастья много ли нужно?
Чуть ласки, заботы, тепла и любви.
Всё это найти в жизни очень нам сложно.
Оно не придёт, как его не зови.

Не жди, что любовь упадёт тебе с неба,
Не жди, что удача родится в крови,
Найди свой счастье, где бы ты не был!
А если нашёл, ты достоин любви.

Любовь сохрани, от всего сбереги,
Пусть сердце твоё окружает добро.
От измены своей, если можешь, беги,
Тогда будет ласка, забота, тепло.


Рецензии