Pыжая осень

Властная женщина рыжая осень,
Листья с деревьев, что годы уносит.
Пусть мимо проходят годы ненастья,
А ей остаются лишь радость и счастье.
Капризная женщина рыжая осень,
То солнце то дождик, то в девять, то в восемь.
Капризы твои лишь тебя украшают,
И все мужики о тебе лишь мечтают.
Красивая женщина рыжая осень,
Своей красотой Ты радость приносишь,
Тебя называют кто хозяйкой кто гостей,
Нет женщины краше, чем рыжая осень.


Рецензии