Однажды

А почему решили Вы, что незнакомы?
Однажды ведь встречались, В ТЕХ мирах
Вы шли по той тропе от дома к дому
А рядом за спиной причудливый монах…
Вы были скрыты от чужого взора
А он вас охранял невидимой рукой
Здесь не было преград, здесь было все знакомо
Очарованье было, и покой…
Пусть лица были ваши под вуалью
Из тонких переплетов нежных слов
Вы видели друг –друга! - вы бывали…
В пространстве МИРА, где то между СНОВ:)


Рецензии