Морская фантазия

И конечно - я поеду на море.
И я буду там как дома, конечно.
И на белые барашки у мола,
Любоваться я смогу бесконечно.

Где - то в мире кто - то с кем то воюет,
Не согласен может быть кто - то с чем - то.
Ну а я? А я поеду на море,
И в кармане меня греют билеты.
На туда и на обратно, что жалко,
На гостиницу немножечко денег,
Только что я всё опять не по теме?
Ведь барашки уже бегают где - то!

Безусловно я поеду на море,
И не спорьте - нету отдыха лучше!
Скоро, скоро уже это случится,
До свидания свинцовые тучи!

До свидания - Нева, моя нежность,
До свидания мосты и каналы,
До свидания диван мой двухместный,
Всеми мыслями уже где - то там я.

Где, конечно, я поеду на море,
И конечно, где я буду как дома,
И со мной на поезд будут билеты,
И барашки погегут возле мола.

Как фантазия моя разигралась!
Как уже почти всё это случилось,
Как барашки по душе побежали,
Жалко, но... всё это только приснилось...


Рецензии