Муки творчества

.............................. "Если к поэтам приходят МУЗЫ, то к поэтессам МУЗЫКИ"
Мне жизнь - рифмованной строкою
И наслаждение и мука.
Музык кружит над головою
И что то шепчет мне на ухо.
Беру быстрей листок и ручку
Пишу, за ним не успевая,
А музыки уж вьются кучкой,
Мне мысли ход перебивая.
И вот уже друг с другом спорят!
Я отмахнусь от них руками.
Один кричит - пиши про море,
Другой кричит - пиши про пламя.
И, зацепившись языками,
Переругаются, дебилы.
Эх... тяжело мне с музыками,
Уж лучше б МУЗА приходила!
22.10.06г.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Желаю Вам настоящей МУЗЫ, ну и Музыков побольше! :-)
С улыбкой

Лана Дворак   07.10.2007 22:48     Заявить о нарушении