Крик души

Я люблю тебя
Любить не перестану
Но что толку
От любви такой
 Ведь она лишь боль,
 Отчаянье разлуки
 И тоску приносит
 Нам с тобой.
Ты не одинок
Да и я уже не одинока
Но стремятся наши души
Как всегда друг к другу
 И сердца все так же
 В унисон стучат
 Чувствуя тоску и боль
 Друг друга
Лишь во сне встречаемся
С тобой, в астрале,
Говорим друг другу
О любви своей.
 И о чувствах ,
 Что остались между нами
 Чувствах, что ведут
 По жизни нас
Ведь всё те же чувства
Между нами
Как тогда, когда
С тобою были мы
 И останутся
 Навеки с нами
 Но найти друг друга
 Не сумеем мы…


Рецензии