Любовь на разных берегах

Боль и одиночество разлуки
Бьют по сердцу душу теребя
Я тобой дышу, тобой живу
На этом свете
 Но с тобой всегда на разных берегах
 Пусть и тёплого, но бурного теченья,
 Что никак нам не даёт единым целым стать.
 Стук сердец объединить в одно начало
И души порыв. как бурный ветер
Лишь несётся с севера на юг
Или с юга на холодный север
Уж никак того мне не понять.
 Души наши вместе и сердца едины,
 А тела, им слиться не дано,
 Может быть ,любимый, в будущей из жизней,
 Встретиться дано нам на яву…


Рецензии