Забвенье

Сквозь время, как полет шмеля,
Как лотоса цветок забвенья.
Доносит ветер до тебя
Обрывки из стихотворения.
Как эхо повторятся вдруг,
Знакомые до боли фразы.
И тут же обжигают слух,
Слова не сказанные сразу.


Рецензии