Душа в пыли

Еще одна душа в пыли
Житейской будничной тревоги,
И сто дорог прошли опять,
Разбитые о камни ноги.
На край земли, где холода,
Где вьюга обнимает тело.
Где лед уже а не вода,
Да и кому какое дело,
Что уплывают облака
За горизонт моей надежды.
И кто то там из далека
Уже не поцелует нежно.


Рецензии