Серое вещество

Em Hm
Серое большое вещество
A C
Нежно обволакивает сталь,
В небе запах фтора и мочи,
Птицы не поют и не кричат.
Но никто не видит ничего,
Оттого наверное и жаль...
Вот и все, конец и тишина!
Я предпочитаю помолчать.

Серое большое вещество
Сразу не успело убежать,
Может быть не видело еще
Своего мгновенного конца...
Сколько их погибло в этот миг?
Сколько дальше будет погибать?
Слышно было только дикий визг...
И удар металла о металл...

Серое большое вещество
Нежно обволакивает сталь,
В небе запах фтора и мочи,
Птицы не поют и не кричат.
Но никто не видит ничего,
Оттого наверное и жаль...
Вот и все, конец и тишина!
Я предпочитаю помолчать.

Em A Em A
Ведь крысу переехало поездом... 8 раз.


Рецензии