Сеет дождь который день

СЕЕТ ДОЖДЬ, КОТОРЫЙ ДЕНЬ,
СКУКУ СЕРУЮ И ЛЕНЬ.
ПО АЛЛЕЕ, ЧТО ЛЬ, ПРОЙТИСЬ,
ДА ПОСЕТОВАТЬ НА ЖИЗНЬ!
А НА УЛИЦЕ СВЕЖО!
Я ЖИВУ! ЧЕГО ЕЩЁ?
СЫПЛЕТ С НЕБА ОСЕНЬ ПУСТЬ,
НАДОЕВШУЮ ВСЕМ ГРУСТЬ,
ХОРОШО КАК НА ДУШЕ,
Я И ГРУСТЬ ЛЮБЛЮ УЖЕ!


Рецензии