Вдохновение жить

Вдохновение ЖИТЬ!
Это то, чего так не хватает,
Что мы ищем в других,
Голым нервом пульсирует нить
Наших сумрачных дней,
Что Судьба беспощадно листает,
До тех пор, как мы встретимся с тем,
Кто нам даст ВДОХНОВЕНИЕ ЖИТЬ!
Да, я знаю таких!
Эти люди, как Солнце богаты,
Они жертвуют всем,
Им всегда возвратится стократ,
Жизнь их гонит на Крест,
И враги их боятся распятых,
И сожженных живьем,
И забитых, и выпивших яд.
Они смотрят в глаза
С фотографий, Икон и портретов,
Мы их просим остаться,
Мы знаем, что можем забыть,
Как подняться с колен,
Как решиться на поиск ответов,
Как самим обрести на ВЕКА
ВДОХНОВЕНИЕ ЖИТЬ!


Рецензии
Спасибо!

Анна Ра   22.12.2011 18:45     Заявить о нарушении
Дай Бог и Вам!

Генрих Фауст   27.12.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.