Прыжок в неизвестность

 
Твое тихое дыханье у меня на плече,
След от страсти поцелуя, что оставил ты мне,
Лишь одно прикосновенье зажигает огонь…
Твои руки обнимают, забирая покой…

Ты проник в моё сознанье, я уже вся твоя!
Ты целуешь, ты ласкаешь, то же делаю я!
Мы с тобой сплелись воедино, нас уже не убить
Даже каплей никотина, мы бросаем курить.

Для тебя всё это ново, твои нервы шалят,
Нужно выпить чуть-чуть рома, будет мыслям разряд,
Окунись в мои глубины, растворись в теплоте,
Я отдам тебе все силы…я отдамся тебе…

А потом всё будет снова, но немножко не так…
Твои руки осмелеют, голове дадут знак…
Ты с удвоенным приливом сил ворвешься в меня,
Вознесешься над пространством за пределами дня…

И так будет раз за разом, пока будем дышать…
Пока в душе будет влага, чтобы нас освежать,
Пока губы будут в танце нам безумье дарить,
Пока время не напомнит, что пора уходить…
 30.09.2007.


Рецензии