Останься

Приди. Я жду тебя всю жизнь.
Я в ожидании тебя не потеряла
Надежду все же быть с тобою рядом.

И я хочу, чтоб ты пришел
В жизнь, пустую без тебя;
Ненужную; холодную как буря,
Как ненастье…

И навсегда со мной остался!
И навсегда со мною слился
В единое… одно такое светлое
И теплое… Мое родное счастье.

Приди. Я жду тебя всю жизнь.
Не оставляй меня одну сражаться
С миром людей, где нет тебя со мной.

Приди. Останься.
Обрети покой, которого тебя лишила я.
Верни покой, которого лишил меня.


Рецензии