Жизнь на строчках

Мы как облиты шоколадом,
Политы ложью и сказаниями вождей.
Довольных и счастливых стада,
Остатки тех, кого вы принимали за людей.

Всё так прекрастно...
Ведь конституция плюётся демократией на нас,
А тот кто не доволен, и кому совсем не сладко,
Закрыл бы рот, чтоб не сломать иллюзию прекрас.

Страна свободы и свободных,
Слова так гладки на листах,
А что же нам покажет дело?
- Коррупцию, фашизм властей и страх,
Убийства, тюрьмы... Это так.

Как же красива жизнь в России на листах,
Закон написан чтобы детям на ночь почитать.
Вместо сказок. И всем сказкам сказка,
Что жизнь в России столь прекрасна,
И что правительства нам стоит так любить и почетать...
Быть патриотом этого дерьма напрастно!
Я не готов терпеть, но жизнь вне строчек,
К сожалению,
Не переизбрать....


Рецензии