Слово любовь

Мне не нужны химеры в жизни,
И о любви не надо врать.
Её не существует вовсе,
И нет нужды всем подавать
Лапшу, несвежую изрядно,
И вешать на уши её.
Калорий этих мне не хватит.
И что мне есть - не всё равно.
Не буду я в желудок бедный,
Что принял много ерунды,
Засовывать и эти бредни –
В желудке язвы не нужны!
Любовь… Кидаетесь словами,
Вы, словно фризби дураки,
Не подтверждаете делами,
Лишь горы множите тоски.
Не видно что-то в этой жизни
Того, что названо «любовь».
И мир не принял это слово,
Поскольку просто не готов.


Рецензии