Загадка

Он ставит ногу на рояли,
Порою бросит страстный взгляд,
И баритоном очарует –
Его услышать каждый рад.

Вторично цепи Гименея
Примерил на пиджак крутой.
Сильнее стал привычек вредных –
Ведь в Мире он один такой.

Он рыцарь самый настоящий,
Пусть не повержен им дракон.
И орден – цепь и крест блестящий –
Привносит в жизнь хороший тон.

И Берни Топин – спутник верный –
Хоть с другом ссорился не раз,
Готов измыслить строки песен,
И огранить их как алмаз.

Переболев недугом звёздным,
Так много в жизни понял он.
Теперь готов назвать я имя:
Наш знаменитый
Элтон Джон.


Рецензии