Ангел

Прекрасный ангел – символ счастья –
Посланец высших светлых сфер,
Сумеешь отвести ненастье,
И защитить людей от бед.

Рукой своей – десницей света –
Нас защити от козней зла.
И не оставь нас, милый ангел,
Во все нелёгкие лета'.

Мы, к сожаленью, не умеем
Из наших бед себя спасать,
Хоть сами горе сотворяем,
Но не умеем побеждать.


Рецензии