Летнее-судоремонтное

Лето, жара, работа…
Чтож тут еще сказать?
Хочется мне с завода
В Арктику убежать,
Чтоб отдохнуть немного
Средь ледяных широт.
А за окном +40…
Лето… жара… завод!
06.06.06г.


P/S - небольшая рабочая зарисовка :)


Рецензии