Здравствуй, Русская природа!

Здравствуй, милая деревня!
Здравствуй, тихий уголок!
Здравствуй, лес, лужок и речка,
И зелёный бугорок!
Я опять пришёл незваный,
И готовый ко всему;
Видишь, лес, привёз с собой я
Циркулярную пилу.
Заготовим мы дровишек,
Повалив стволов шестьсот,
И к бульдозеру прицепим,
Чтобы сразу уволок.
Здравствуй, речка! С динамитом
Я пожаловал к тебе.
Так что буду крут изрядно
К окружающей среде!
Не уйдёт большая щука,
И карась не уплывёт;
Дайте только пару спичек,
Я зажгу вам фитилёк!
Здравствуй, милая лужайка.
Я уже тебя купил,
И в своих ближайших планах
Под коттедж определил.
Здравствуй, Русская природа!
Тебя взяли в оборот,
Как задумаюсь об этом,
Самому аж душу рвёт!


Рецензии