Осенняя...

 Am D F7 Am
Обычное утро, обычные сны,
Я вышел из дома, не зная, зачем...
Смотреть на стихи, ожидая весны.
Оглядывать город, живущий ничем.
 G F
Стихи, словно мысли. Струна словно сон.
Спел песню, расслабился... снова ништяк.
Быть может, сегодня я буду влюблен,
Но верится в эти слова кое-как...

 C G
R: Пройдясь по асфальтовым утренним лужам
 Am F
 С бредовыми мыслями взяться за ум.
 Никем не забыт, но опять всем не нужен.
 Рисунок забытых непрошеных рун.
 G F
 Кому это надо? Зачем же стараться?
 G F
 Ведь все что я делаю - всё не по мне,
 G
 Везде и всегда каждый раз ошибаться...
 И снова топить свои мысли в вине!

Обычно словами, разящими слух!
Обычное утро разбудит опять!
Укрытый большим изобилием мух,
Он спросит, зачем же его поднимать!
Поест и пойдет непонятно, куда...
На улице слякоть, на улице смрад,
Он знает, она для него ерунда...
Но лень ему просто вернуться назад!

R: Пройдясь по асфальтовым утренним лужам
 С бредовыми мыслями взяться за ум.
 Никем не забыт, но опять всем не нужен.
 Рисунок забытых непрошеных рун.
 Кому это надо? Зачем же стараться?
 Ведь жизнь для него - колесница измен!
 Он выбрал свой путь идиотских нотаций
 И ждет неумело больших перемен.

Обычное утро! Осенняя дрожь.
Шагая по улицам, смотришь вперед...
Опять, как всегда, попадаешь под дождь,
Не думая, что тебе день принесет.
Промокший насквозь, не встречаешь друзей.
Не важно, ведь знаешь, что встретишь потом!
Осенние мысли осенних людей,
В осеннее время осенний дурдом!

R: Пройдясь по асфальтовым утренним лужам
 С бредовыми мыслями глупых идей
 Ты думаешь, нафиг-кому ты был нужен?
 Но не замечаешь хороших друзей...
 Кому-то ты будешь большим музыкантом,
 Кому-то бюро сексуальных услуг,
 Вражиной позорной, Великим талантом...
 А Нашим ты в первую очередь друг!

Zzz: (Ну а потом уже всё остальное!)


Рецензии
Дорогой Евгений, судя по вашей фотографии, "давно" ваша депрессия, так же как влюбленность, как Осень пройти не могли, потому что вы молоды.
От всей души желаю счастья как на жизненных дорогах, так и в поэзии.

Татьяна Чернавина   07.10.2007 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.