Групповая любовь

Я не любитель совсем мастурбации
Но не смог,удержаться от стонов
Когда возглавил,Совет Федерации
Небритый десантник - Сергей Миронов!

Я не сторонник долгих оргазмов
Но уже восемь лет,балдею - по сути
Летает столько,над прежним маразмом
Красивый разведчик - Владимир Путин!

Я не поклонник любви однополой
Но не хочу,ничего иного...
И очень мечтаю,увидеть голой
Вместо лица - коленку Грызлова!


Рецензии
Стихи с намёком, но каким совершенно не понятно.
Нужно бы яснее выразиться, как это делаб я. Может и коллегами по перу были бы. С уважением. Геннадий.

Геннадий   02.10.2007 12:39     Заявить о нарушении