Самозванец и наивность

Аромат цветущих губ,
Томный взгляд и нежность рук,
Полу детская наивная улыбка.
Мозг – невинности паук,
Сеть интриг плетёт вокруг.
Не закралась бы актёрская ошибка.

Потрясающая грудь –
Сексуальный к сердцу путь.
И волнение душевное в три бала…
Не поняв причины суть,
Самозванец, точно ртуть,
Подкатил слизнуть нектар и что попало…

Кровь вскипела от потуг,
Не встречал таких подруг -
И стонала и визжала от попыток.
Под собой рубил он сук,
Претерпев десятки мук.
И не вынес самозванец больше пыток


Рецензии