Ненакрашена, озябла...

Ненакрашена, озябла,
прочь унылое пальто.
Принесла с собою яблок?
Здесь не видит нас никто.

Где ты, змей наш искуситель?
Там хрустальный свод небес.
Я, коварный обольститель.
Ты, вместилище чудес.

Блузка лёгкая как небо,
ветер дунет, улетит?
Мне не надо нынче хлеба,
зрелищами буду сыт.

Два и девять, это цифра
дня, в который ты пришла.
Может быть начало шифра.
Разгадай и все дела.

И тогда ты блузку снимешь
и бюстгальтер расстегнёшь,
джинсов тесноту покинешь,
приласкаться подойдёшь.

И тогда ты снимешь блузку,
расстегнёшь бюстгальтер в такт
сердцу, что как трясогузка
и желало бы антракт.

Молодость твой главный козырь,
ждать не любит и спешит.
По плечу ль такие дозы?
Ладно ль скроен, крепко ль сшит?

Я же не старообрядец,
не под кедрами взращён.
Я почти что тунеядец,
но тобой заворожён.

Будь что будет! Всё что было
в миг осталось позади.
Секс и счастье . Мало! Мило.
День, как колокол гудит.


Рецензии