кто сказал?

Кто сказал, что есть жизнь после смерти?
Кто сказал, что в жизни есть смерть?
Кто сказал, что должно быть письмо в конверте?
Кто сказал, что вода точит твердь?
Кто сказал, что люди не звери?
Кто сказал, что ночью темно?
Кто сказал, что не в радость потери?
Кто сказал, что нужно выбрать одно?
Кто сказал, что черное не белое?
Кто сказал, что всему нужен цвет?
Кто сказал, что писать нужно мелом?
Кто сказал, что ответ всему Нет?
Кто сказал, что любовь это грех?
Кто сказал, что всему нужен счёт?
Кто сказал, что плох беспричинный смех?
Кто сказал, что господь бог не чёрт?


Рецензии
Кто бы ещё ответил на всё это...)

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:21     Заявить о нарушении