Надежда

Надежда дает нам возможность понять,
Что есть еще смысл к чему то идти.
Последние силы слабым отдать,
И счастье в безумном поступке найти

С надеждой мы смотрим в завтрашний день,
И верим что счастье придет все равно.
Осталось прогнать от себя только тень,
Того, что любовь нас забыла давно.


Рецензии