Кудрявая

Расскажи мне кудрявая, счастье,
И поведай о нем, глядя в ночь.
Твое слово, с потухшею страстью,
Нам ничем уж не сможет помочь.

Расскажи как любила ты робко,
И что ты нелюбима была,
И оставлена кем-то неловко,
И как тЫ, это все пронесла,

Ты, кудрявая, знаешь о счастье,
Больше тех, кто не плакал навзрыд,
Не испивших до дна то ненастье,
Что тебе еще пить предстоит.

Я тебя обниму, очень мягко,
И израненной души людьми,
Не согрею ни чем.
Тебе зябко.
Не пускай меня в сердце.
Прости.


Рецензии
По Есенински красиво! Удачи Вам!

Зоя Приймакова   23.06.2008 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо ))) приятно, Хоть и сравнивают с Есениным - но это только от того что я его очень много читал.

Спасибо за теплые слова!

Заякин   23.06.2008 09:50   Заявить о нарушении