Да не падет наш бренный мир!

 * * *

Да не падет наш бренный мир!
Да не падет рука поэта!
Да не покинет мудрость сил,
Вольный рассудок человека.

Да не затухнет жар любви!
Да не иссякнет добра воля!
Да не покинет красоты,
Рука достойного героя!

Да не сгорит в огне душа,
Да не родится камнем сердце,
Да не сокроется мечта,
Во тьме единственной надежды!

Да не умрет рассудок твой,
Да не уступит страшной мысли!
Да не родит он мир чужой!
Неотвратимый нашей жизни!


Рецензии