Сейчас живу я только для тебя...

 * * *
Сейчас живу я только для тебя,
Тобой дышу, тебе, как другу, верю.
Пытаясь понимать твои потери,
Часть их я пропускаю внутрь себя.

Возможно, позже станет всё иным -
Я не смогу найти конца дороги,
Забудутся неясные тревоги,
Свой свет я буду отдавать живым.

Без цели край тетради теребя,
Я думаю : зачем себя так мучить?
Твой взгляд, холодный, дерзкий и колючий,
Могу любить без боли, не скорбя...

Во сне я безуспешно вспоминала
Забытый контур странного лица...
Моя любовь не будет знать конца -
Конец не существует без начала.

 14.12.95


Рецензии
Пробел перед двоеточием не нужен.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   22.05.2021 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.