Я требую ответа!

За всё, что некогда я сделал,
я требую ответа!
За глупости, что делал смело,
нельзя щадить так слепо,
я требую жестокости не в меру,
я заслужил бы смерти,
вся жизнь – тюрьма, не меньше дело,
зря прожитое время.
Без отговорок и волненья
я подойду к решётке,
приму то верное одно решенье
бесчувственно жестоко.
За всё, что не было забыто,
я требую ответа!
А та любовь, что не успел убить я,
теперь для всех запретна.

//10.09.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии