Всё могло бы быть лучше

Всё могло бы быть лучше,
если б я не был таким,
если б я сердце слушал,
если бы мир был другим.
Всё могло бы быть лучше,
если дать правде ответ,
вникая спокойно в ужас,
спасенья которому нет.

Всё могло бы быть лучше
где-то там, может, в другой жизни,
мы далеки с тобой, но ты слышишь
отзвуки боли, ты видишь серые лужи,
ты знаешь жизнь в моём отраженье,
порывы гроз в тишине весенней.

Всё могло бы быть иначе,
смех не стал бы слезами,
и теперь ничего не значит
то, что наши сердца знают…

Всё могло бы быть иначе,
чувства не стали бы тьмою,
грусть не была бы с нами,
грусть не была бы со мною.
Я вижу тёмное счастье,
я знаю его неизбежность,
разложены чёрные масти,
и к ним я иду навстречу…

Всё могло бы быть лучше
где-то там, может, в другой жизни,
мы далеки с тобой, но ты слышишь
отзвуки боли, ты видишь серые лужи,
ты знаешь жизнь в моём отраженье,
порывы гроз в тишине весенней.

//6.09.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Здрасссть! Твоя депрессия всё растёт и процветает. С другой стороны, привычное зло иногда лучше неожиданного добра. Хотя это и странно звучит. Заходи, будет время. ;Р)))

Lesshiy   16.01.2008 23:09     Заявить о нарушении
Привет. Извини, у меня капитальные проблемы с Интернетом, да и дома тоже... проще даже будет, если ты мне свой мобильный дашь. А депрессия... знаешь, не понимаю, почему её воспринимают как чувство не от мира сего? У меня постоянно. И я счастлив. По-своему... спасибо за отзыв.

Чёрная Горячка   03.03.2008 22:08   Заявить о нарушении