Всё проходит только мимо...

Всё проходит только мимо –
я пропускаю свет сквозь пальцы,
пронизывает боль ошибок
воспоминание о счастье.

Я не могу найти ответ
и я теряю речи дар,
когда я тьмой сменяю свет,
сменяю правдою обман.

И, ошибаясь ни на чём,
душа страдает бесконечно;
я вижу смысл и любовь –
тот путь, мне никогда не встречный…

Нет сил попробовать свернуть,
с коленей, оторвавшись, встать,
я вновь скажу себе: “Забудь!”,
жаль, не умею я летать…

//16.09.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии